테블릿 전체 초기화(공장 초기화) 하는 방법

아래 설명을 따라 테블릿을 초기화 해주세요.  

 

사전작업 

*경고! 

테블릿 초기화를 할 경우, 테블릿에 저장해 놓은 모든 데이타들이 초기화 됩니다.

필요한 데이타들은 사전에 백업 시켜 놓으세요.

 

 초기화 방법

1. [환경설정]으로 이동해주세요.


2. [백업 및 초기화]로 이동하여 [디바이스 전체 초기화] 또는 [기본값데이타 재설정]를 클릭해주세요.   1.png
 
3. [모두삭제]를 클릭해주세요.

2.png

4. 초기화가 완료 되었습니다.

 

 

* 참고!

본이미지는 제품의 버젼 및 메이커에 따라 이미지가 상이 할 수있습니다.



또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.